Министерство экономического развития Республики Крым

О проведении II этапа конкурса на включение в кадровый резерв Министерства экономического развития РК на должности государственной гражданской службы Республики Крым прием документов, на которые осуществлялся в период с 15.09.2016 по 05.10.2016

 
Министерство экономического развития Республики Крым информирует о проведении II (второго) этапа конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование*) на включение в кадровый резерв Министерства экономического развития Республики Крым на должности государственной гражданской службы Республики Крым.
 
31 октября 2016 года в 10.00 состоится заседание Конкурсной комиссии по проведению II (второго) этапа конкурса на включение в кадровый резерв Министерства экономического развития Республики Крым на должности государственной гражданской службы Республики Крым:
 
- категории «специалисты» главной группы должностей.
 
Приглашаются к участию в конкурсе на включение в кадровый резерв Министерства экономического развития Республики Крым на должности государственной гражданской службы Республики Крым категории «специалисты» главной группы должностей следующие претенденты:
  • Голянская Наталья Юрьевна;
  • Макарова Марина Юрьевна;
  • Плахина Марина Юрьевна;
  • Рашевская Виктория Андреевна;
  • Рыбак Яна Юрьевна;
  • Споденко Святослав Владимирович;
  • Толмачева Екатерина Михайловна;
  • Фролов Игорь Владимирович.
 
Второй этап конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование) состоится в Министерстве экономического развития Республики Крым по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, пр. Кирова, 13, 4 этаж, каб. № 403.
 
* Заседание Конкурсной Комиссии по проведению II (второго) конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование) проводится по вопросам на знание Конституции Российской Федерации и Республики Крым, основ законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации и Республики Крым, противодействия коррупции на гражданской службе, а также вопросам по направлению деятельности.
 
Последнее обновление: 14 октября 2016, 17:18