Министерство экономического развития Республики Крым

О проведении II (второго) этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым в Министерстве экономического развития Республики Крым

Министерство экономического развития Республики Крым информирует о проведении II (второго) этапа конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование*) на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве экономического развития Республики Крым.

06 февраля 2017 года состоится заседание Конкурсной комиссии по проведению II (второго) этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве экономического развития Республики Крым:
  • консультант отдела внешнеэкономической деятельности управления по вопросам свободной экономической зоны – 1 вакансия;
  • главный специалист отдела капитальных вложений управления бюджетных инвестиций –1 вакансия.
Приглашаются к участию в конкурсе на замещение вакантной должности консультанта отдела внешнеэкономической деятельности управления по вопросам свободной экономической зоны в 9.15 следующие претенденты:
  • Чорная Юлия Сергеевна;
  • Мамутов Рустем Марленович.
Приглашаются к участию в конкурсе на замещение вакантной должности главного специалиста отдела капитальных вложений управления бюджетных инвестиций в 10.15 следующие претенденты:
  • Воропай Алина Игоревна;
  • Карпусь Юлия Сергеевна.
Второй этап конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование) состоится в Министерстве экономического развития Республики Крым по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, пр. Кирова, 13, каб. № 403.

* Заседание Конкурсной Комиссии по проведению II (второго) конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование) проводится по вопросам на знание Конституции Российской Федерации и Республики Крым, основ законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации и Республики Крым, противодействия коррупции на гражданской службе, а также вопросам по направлению деятельности.
Последнее обновление: 29 августа 2017, 13:03