Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 January, Wednesday
FOR THE VISUALLY IMPAIRED Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Internet - Reception
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • To appeal to the Government
  • See changes to the status of your case
  • See answers to your cases
  • Account Management

Максим Балахонов: Индустриальный парк «Бахчисарай» позволит стимулировать экономическое развитие Бахчисарая и Крыма в целом

27.01.2016
 
Создание индустриального парка «Бахчисарай» будет способствовать стимулированию экономического развитие Бахчисарая и Крыма в целом, а также созданию благоприятных условий для привлечения прямых инвестиций на полуостров. Такое мнение озвучил заместитель министра экономического развития Республики Крым Максим Балахонов в ходе рабочего совещания 26 января, которое состоялось в администрации города Бахчисарая.
 
На встрече присутствовали замминистра экономического развития Р К, представители Корпорации развития РК, представители администрации города Бахчисарая.
В ходе совещания обсуждались вопросы по формированию земельного участка для индустриального парка «Бахчисарай» и механизмы передачи его в Республиканскую собственность. Для более конструктивного разговора члены рабочего совещания выехали на потенциальный участок под создание данного объекта. Также рассматривались вопросы о технических возможностях предполагаемой территории (газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и канализации, телекоммуникаций, утилизации бытовых и промышленных отходов).

Директор Корпорации развития Республики Крым Дмитрий Абрамов сообщил, что создание такого парка будет способствовать привлечению в район инвестиций и обеспечит жителей дополнительными рабочими местами.
По словам главы администрации города Бахчисарая Владимира Верховода, в городе уже есть потенциальные инвесторы, которые выразили заинтересованность в реализации своих проектов на территории данного индустриального парка.
Министерство экономического развития РК совместно с корпорацией развития приглашают инвесторов к сотрудничеству на площадках индустриальных парков.
Напоминаем, что на территории Крыма будут созданы три таких парка: «Индустриальный парк «Евпатория», «Индустриальный парк «Феодосия» и «Индустриальный парк «Бахчисарай».
Консультацию по сотрудничеству на данных объектах можно получить в министерстве экономического развития Республики Крым и корпорации развития РК.
 
Site Map
Закрыть