Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 января, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымские субъекты предпринимательства представили свои коллекции на 36-ой Международной выставке «CPM – Collection Premiere Moscow 2021»
2358 просмотров 01.09.2021
Участие субъектов предпринимательства состоялось при поддержке Минэкономразвития РК и Южного регионального Центра поддержки экспорта

Крымские субъекты предпринимательства представили свои коллекции на 36-ой Международной выставке «CPM – Collection Premiere Moscow 2021». «CPM 2021» – крупнейшая международная выставка моды в Восточной Европе, где международные бренды представляют свои коллекции будущего сезона профессиональным посетителям. За последние 17 лет выставка стала важнейшей информационной и деловой платформой в модной индустрии России и всего мира. Об этом сообщил министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко.

«При содействии Министерства экономического развития РК и Южного регионального Центра поддержки экспорта в формате коллективного стенда организовано участие субъектов предпринимательства Республики Крым, представляющих fashion-индустрию. Среди представленных крымских предприятий производитель шуб из натурального меха, бренд, представляющий дизайнерские украшения из дерева и бронзы, производитель сумок и аксессуаров ручной работы, а также модный дом, создающий женскую одежду и авторские аксессуары», - сообщил Дмитрий Шеряко.

Также в рамках мероприятия Южным региональным центром экспорта проводится не только презентация крымских производителей, но и подготовлен ряд b2b-встреч и мероприятий, направленных на повышение эффективности взаимодействия предпринимателей, повышения имиджа компаний и создания благоприятных условий для развития бизнес-деятельности.

Поддержка МСП осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Карта сайта
Закрыть