Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 января, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымский экспортер взял бронзу на окружном этапе Всероссийского конкурса «Экспортер года» - Дмитрий Шеряко
2153 просмотра 20.09.2021
ПАО «Бром» завоевал бронзу в номинации «Новая география»

На окружном этапе Всероссийского конкурса «Экспортер года» были подведены итоги и определены победители и призёры Южного федерального округа, где крымский экспортер взял бронзу. Об этом сообщил министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко.

«В этом году в Южном федеральном округе в номинации «Новая география» почётную бронзу получило крымское предприятие ПАО «Бром». Конечно же о предприятия ждем покорения новой вершины на федеральном и международном уровне», - сказал Дмитрий Шеряко.

Всероссийский конкурс «Экспортёр года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Победителей окружного этапа определяли в период с 5 июля по 15 сентября. Компании, занявшие призовые места по итогам окружного этапа, будут соревноваться за звание лучшего экспортера на федеральном уровне.

Поддержка МСП осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

 

Карта сайта
Закрыть