Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 января, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Республике Крым особое внимание уделяется созданию и поддержанию благоприятного инвестиционного климата, а также условий для реализации инвестиционных проектов – Дмитрий Шеряко
448 просмотров 14.01.2022
Состоялся первый в этом году «Час инвестора», где обсудили вопросы качества сопровождения проектов с инвесторами, а также проблемные вопросы, возникающие при реализации проектов

В Республике Крым особое внимание уделяется созданию и поддержанию благоприятного инвестиционного климата, а также условий для реализации инвестиционных проектов. Об этом сообщил министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко на первом в 2022 году «Часе инвестора», где обсудили вопросы качества сопровождения проектов с инвесторами, а также проблемные вопросы, возникающие при реализации проектов.

В совещании приняли участие первый заместитель министра экономического развития Республики Крым Анушаван Агаджанян, заместитель генерального директора Корпорации развития Республики Крым Даниил Пидаев, проектные менеджеры Корпорации и инвесторы, которые реализуют проекты в сфере промышленности, сельского хозяйства, дорожного сервиса, строительства, в том числе и жилищного.

В процессе были решены часть важных вопросов по части выполнения социальных обязательств, взятых на себя инвесторами.

«В Керчи инвестор в рамках проекта по возведению жилищного комплекса успешно и в срок строит спортивные площадки в рамках взятых социальных обязательств. Это хороший пример и лучшая практика взаимодействия инвестора с местными органами власти. Проект реализуется без отставаний», - отметил Дмитрий Шеряко.

Также Дмитрий Шеряко акцентировал внимание инвесторов на необходимости подачи статистической отчетности по инвестиционной деятельности (форма П-2), уточнить и актуализировать информацию по уже вложенным и планируемым инвестициям.

Формат «Час инвестора» доказывает свою эффективность, его проведение будет продолжено.

 

Карта сайта
Закрыть